Toluca superó a Veracruz en juego amistoso

Agencia MVT/ Dioney Hernández

METEPEC, México, 6 de Julio.- Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron a los Tiburones de Veracruz 2 goles a 1, en su penúltimo duelo de pretemporada.

El equipo de Hernán Cristante Mandarino se adelantó en el encuentro con anotación de Erbin Trejo.

En la recta final del primer tiempo, Daniel «Keko» Villalba cruzó su disparo ante la salida de Miguel Centeno para concretar el 1-1.

En la segunda mitad, ambas escuadras rotaron el plantel para que tuvieran actividad todos los jugadores.

Al minuto 78, Edgar Andrade desperdició la oportunidad del equipo y desde los 11 pasos falló la pena máxima.

Diego Gama aprovechó el gran error de la defensa de los tiburones protagonizado por Cervantes y Melitón, para concretar el 2-1.

Toluca obtuvo su cuarto triunfo es está pretemporada tras derrotar a Correcaminos, México sub 23, Acapulco y Veracruz.

Los choriceros enfrentarán el próximo sábado a Lobos BUAP de la Liga de Ascenso, el cotejo estaba programado a disputarse en Metepec, pero se jugará en el estadio Universitario de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla en punto de las 12:00 horas.

Alineación inicial Toluca: Miguel Centeno, Gerardo Flores, Gerardo Rodríguez, Paulo da Silva, González, Toño Ríos, Naelson Sinha, Erbín Trejo, Carlos Esquivel, Alexis Vega y Enrique Triverio.

Alineación inicial Veracruz: Gallese, Leobardo, Cahais, Paganoni, Sánchez, Peñalba, Cid, Luna, Meneses, Villalva y Furch.

Viernes 19 de Abril del 2024 10:43 pm