Toluca sigue sin ganar en la Liga MX

Eduardo González

TOLUCA, México, 5 de Marzo.- Con 10 hombres en la cancha, Jaguares de Chiapas derrotó 3-2 a Toluca en el estadio Víctor Manuel Reyna, en la jornada 9 del Clausura 2016 de la Liga MX.

Los Diablos Rojos no ganan en el torneo mexicano desde la fecha 1, así que los mexiquenses se encuentran en los últimos lugares de la tabla general con apenas siete puntos.

Jaguares abrió el marcador apenas al minuto 9, Emiliano Daniel Armenteros empujó el balón al fondo de las redes, tras un buen pase de Danilinho.

El cuadro local perdonó a los Diablos minutos después, Luis Alfonso Rodríguez enfrentó mano a mano a Alfredo Talavera, pero el jugador de Chiapas no logró definir, ante una buena intervención del guardameta escarlata.

Toluca respondió al minuto 14, Moisés Velasco realizó un buen disparo con dirección a la portería, pero Jiménez se tendió para desviar el esférico.

El segundo gol de los locales llegó al 23′, Silvio Romero se quitó fácilmente la marca de Francisco Gamboa y definió de gran forma para vencer a Talavera.

El conjunto mexiquense se acercó en el marcador con gran fortuna, Francisco Silva metió el balón con la cadera en su propia portería para el 2-1, marcador que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

El empate para Toluca se dio al minuto 50, Nicolás Saucedo disparó machucado pero igual logró vencer a Jiménez para el 2-2.

Ya con diez hombres en la cancha, tras la expulsión de Félix Araujo, al 88′ Avilés Hurtado empujó un balón dentro del área para poner el 3-2 definitivo en el encuentro.

En la jornada 10, Toluca enfrentará a Dorados de Sinaloa, duelo programado para el domingo 13 de marzo a las 12:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.

Viernes 19 de Abril del 2024 10:00 pm