Toluca se reencuentra con el triunfo en casa

Eduardo González \r\nTOLUCA, México, 1 de Febrero.- Con dos goles de Edgar Benítez y uno de Gerardo Rodríguez, los Diablos Rojos se impusieron 3-1 a los Leones Negros en la cancha del estadio Nemesio Diez, en partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo de Clausura 2015 de la Liga MX. \r\nEl conjunto mexiquense salió al terreno de juego con toda la intención de imponer condiciones desde los primeros minutos, tratando de adueñarse del balón para generar opciones de gol sobre la portería de Humberto Hernández, ya que los escarlatas querían reencontrarse con el triunfo en casa. \r\nLos tapatíos también hicieron su papel, al pararse bien atrás para evitar el peligro, tratando de encontrar una jugada en contragolpe o táctica fija, por lo tanto el juego fue intenso en los primeros 20 minutos de acción, con un ligero dominio de los locales. \r\nAl minuto 26, por fin Toluca logró abrir el marcador, Esquivel se metió al área para filtrar un balón a la llegada del paraguayo Edgar Benítez, quien solo frente al arco empujó el esférico para poner el 1-0 en el encuentro. \r\nEl dominio del cuadro local se mantuvo y minutos más tarde, Gerardo Rodríguez incrementó la ventaja para los Diablos, el defensa escarlata remató de pierna izquierda al arco de Hernández, tras un excelente pase de Paulo Da Silva. \r\nEn la recta final del primer tiempo, los Leones buscaron acercarse en el marcador, pero la defensa del Toluca hizo un buen trabajo para evitar el gol en su portería, así que los mexiquenses se fueron al descanso con la ventaja de 2-0. \r\nPara el segundo tiempo, el estratega José Cardozo ordenó el ingreso al terreno de juego del colombiano Wilder Guisao, quien hizo su debut con el equipo rojo, tratando de aportar cosas importantes al ataque. \r\nLos Leones se acercaron en el marcador al minuto 85 del partido, esto por conducto de Fidel Martínez, quien aprovechó un descuido de Talavera para poner el 2-1. \r\nEdgar Benítez apareció de nueva cuenta al minuto 88 para poner cifras definitivas en el partido, el paraguayo aprovechó una buena jugada de sus compañeros para definir dentro del área y así darle la victoria por 3-1 a los Diablos Rojos.

Viernes 19 de Abril del 2024 3:04 pm