Toluca se quedó con el triunfo en casa ante Veracruz

Eduardo González \r\n \r\nTOLUCA, México, 31 de Agosto.- Los Diablos Rojos siguen sin conocer la derrota en casa, al imponerse por marcador de 2-1 a los Tiburones del Veracruz, en acciones de la jornada 7 del Torneo de Apertura 2014 de la Liga MX. \r\nToluca salió a la cancha del estadio Nemesio Diez con la firme intención de buscar el triunfo, tomando en cuenta que los Diablos Rojos venían de sufrir un fuerte descalabro en la visita a Santos Laguna. \r\nCabe señalar que el conjunto escarlata presentó un cambio importante en su alineación titular, ya que el guardameta Alfredo Talavera no pudo estar presente en el encuentro, debido a una lesión, así que su lugar fue ocupado por Liborio Sánchez. \r\nLos primeros minutos del encuentro fueron de reconocimiento, tomando en cuenta que tanto Toluca como Veracruz no arriesgaron mucho, ya que primero buscaron tener la posesión del balón para comenzar a generar peligro.\r\nLa estrategia le funcionó primero a los Diablos, quienes al minuto 14 se pusieron en ventaja. Dentro del área grande, Jordan Silva remató con la cabeza para enviar el balón al fondo de las redes y así poner el 1-0 en el encuentro. \r\nVeracruz no bajó los brazos y se fue con todo al frente en busca del empate, el cual llegó al minuto 33 por conducto de Cristian Martínez, quien aprovechó un rebote para disparar de pierna derecha y vencer a Liborio Sánchez, dejando el marcador 1-1. \r\nEn los minutos finales del primer tiempo, ambos conjuntos buscaron ponerse en ventaja, pero sin éxito alguno, así que la primera parte terminó con empate por marcador de 1-1. \r\nEn la parte complementaria, el director técnico José Cardozo comenzó a mover sus piezas, con la intención de cambiarle la cara a su equipo y así buscar el gol de la victoria. \r\nAl minuto 71 los Diablos se pusieron nuevamente en ventaja. Carlos Esquivel mandó un buen centro al corazón del área, donde apareció Paulo Da Silva para rematar con la cabeza y así poner el 2-1. \r\nLos visitantes buscaron empatar el partido en el tiempo restante, pero Toluca se paró bien atrás y evitó cualquier peligro, así que los Diablos Rojos se quedaron con la victoria en casa, donde suman 17 partidos sin perder en temporada regular.\r\n

Martes 23 de Abril del 2024 7:08 pm