Toluca se despidió de la Copa MX, al caer 2-0 ante Tigres

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 22 de Octubre.- Los Diablos Rojos no pudieron superar a los Tigres en el estadio Universitario, donde cayeron por marcador de 2-0 en los Cuartos de Final de la Copa MX, con este resultado los felinos avanzaron a las semifinales de este torneo. \r\nTigres inició el encuentro con una propuesta ofensiva, buscando tener el dominio del balón para generar peligro sobre la portería defendida por Alfredo Talavera. \r\nApenas al minuto 6 del partido, los felinos dieron el primer aviso importante sobre la portería rival, Juninho a balón parado sacó un potente disparo con la intención de abrir el marcador, pero Talavera logró desviar correctamente. \r\nConforme transcurrió el tiempo de juego, Toluca se acomodó en casa ajena y equilibró las acciones, así que el primer tiempo lució parejo, con pocas jugadas de peligro y unos Tigres más cerca de ponerse en ventaja, pero ambos equipos se fueron al descanso sin hacerse daño. \r\nIniciando la parte complementaria, Francisco Torres inauguró el marcador en el estadio Universitario, con un golazo a balón parado, el jugador felino disparó de pierna izquierda desde fuera del área para clavar el balón en el centro de las redes. \r\nLos Diablos buscaron responder de inmediato, pero Tigres no lo permitió, ya que al minuto 59 incrementó su ventaja por conducto de Egidio Arévalo, quien dentro del área remató con la cabeza para poner el 2-0. \r\nCon la desventaja de dos goles, José Cardozo comenzó a realizar movimientos en su escuadra, esto con la intención de ir al frente para acercarse en el marcador. \r\nA pesar de los intentos, Toluca no logró hacerle daño a los Tigres, quienes sin duda fueron mejores en el terreno de juego y justos ganadores del encuentro, donde la intensa lluvia impidió que se pudiera disfrutar de un mejor espectáculo.\r\n

Lunes 06 de Mayo del 2024 1:20 pm