Toluca se despide de la Copa MX Clausura 2015

Eduardo González\r\nTOLUCA, México, 4 de Marzo.- Toluca se despidió con una derrota de la Copa MX Clausura 2015, tras caer por marcador de 1-0 ante La Franja del Puebla, conjunto que avanzó a los Cuartos de Final de la competencia como líder del Grupo 5. Ya sin posibilidades de avanzar a la ronda final de la Copa MX, los Diablos Rojos salieron al terreno de juego con la intención de hacer su mejor papel, pensando en despedirse del torneo con una victoria.\r\nLa Franja no se quedó atrás y también buscó imponer condiciones para comenzar a generar peligro sobre la portería defendida por Liborio Sánchez, así que los primeros minutos del encuentro fueron parejos.\r\nEl tiempo avanzó y poco a poco el cuadro mexiquense inclinó la balanza a su favor, así los escarlatas dieron el primer aviso importante al minuto 28 del encuentro, Erbin Trejo sacó un potente disparo de pierna izquierda con toda la intención de mandar el balón al fondo de las redes, pero el portero poblano se lanzó bien para evitar el peligro.\r\nEn la recta final del primer tiempo, Toluca volvió a insistir sobre la portería poblana, Jerónimo Amione recibió un balón en el área rival, el delantero giró y de pierna izquierda sacó un potente disparo con dirección al arco, pero una vez más Fabián Villaseñor intervino de manera perfecta.\r\nA pesar de los intentos, Puebla y Toluca se fueron al descanso sin goles en la cancha del estadio Universitario BUAP, dejando todas las emociones para la segunda parte.\r\nLos escarlatas se fueron con todo al frente en los primeros minutos de la parte complementaria, tratando de ponerse en ventaja lo antes posible, pero la defensa del Puebla hizo su papel para frenar los ataques del cuadro visitante.\r\nErbin Trejo recibió doble tarjeta amarilla al minuto 56 del partido, así que los Diablos Rojos se quedaron con un hombre menos en la cancha, situación que benefició a los poblanos, quienes comenzaron a adueñarse de las acciones.\r\nToluca nunca bajó los brazos y buscó de cualquier manera abrir el marcador, pero el conjunto mexiquense no supo aprovechar sus oportunidades, así que en el último minuto de juego apareció Wilberto Cosme para poner el 1-0 y darle la victoria a La Franja del Puebla, tras un error de la defensa escarlata.

Sábado 20 de Abril del 2024 3:44 am