Toluca revalidó su buen momento ante Pumas

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 2 de Agosto.- Los Diablos Rojos reafirmaron su buen inicio en el torneo, tras derrotar 2-1 a los Pumas de la UNAM, en la jornada 2 del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.\r\nEl estadio Nemesio Diez registró un lleno total, donde Diablos y Felinos no defraudaron, al tener un encuentro intenso y atractivo en la capital mexiquense.\r\nToluca abrió el marcador apenas al minuto 17 del partido, Gerardo Rodríguez recuperó el balón en el área felina y con disparo cruzado venció a Alejando Palacios para poner el 1-0.\r\nEl cuadro universitario logró equilibrar las acciones en la recta final del primer tiempo, pero no encontró la forma de marcar el gol del empate, así que los Diablos se fueron al descanso con la mínima ventaja.\r\nEnrique Triverio amplió el marcador al minuto 47 del juego, el delantero argentino disparó entre las piernas del portero felino para mandar el balón al fondo de las redes.\r\nPumas se acercó en el marcador por conducto de Matías Britos, esto al minuto 72, pero ya no le alcanzó para rescatar el empate en el infierno rojo, por lo tanto los Diablos impusieron condiciones en casa 2-1.\r\nEl conjunto mexiquense llegó a seis puntos en el Apertura 2015, un inicio soñado para los Diablos Rojos, quienes en la siguiente jornada reciben a Monarcas Morelia.\r\n

Martes 23 de Abril del 2024 7:30 am