Toluca regaló el juego a Estudiantes cuando vencía 4-0 y terminó 4-4

TOLUCA, México, 24 de Abril.- Después de un brillante primer tiempo en el que lograron un contundente marcador de cuatro goles a cero, los Diablos Rojos del Toluca se desplomaron y se dejaron alcanzar para empatar a cuatro tantos ante la escuadra de Estudiantes-Tecos.\r\nEntre abucheos se despidió el cuadro escarlata de su público en el estadio Nemesio Diez, luego de empatar a 4 goles ante un cuadro de Estudiantes que en la primera mitad del encuentro parecía que se llevaría una goleada, pero que para la parte complementaria vino de atrás y logró un empate que festejaron como si hubieran calificado a la liguilla.\r\nEmmanuel Cerda, con dos anotaciones, Sinha y Néstor Calderón pusieron al frente a los Diablos Rojos en la primera mitad, pero luego vino un autogol de Edgar Dueñas, dos goles más de Eduardo Lillingston y cerró el marcado Juan Carlos Leaño para dejar un 4-4 que dejó a los aficionados toluqueños con sabor a derrota.\r\nLo que parecía un paseo escarlata se convirtió en sufrimiento, pues Estudiantes nunca se dieron por vencidos y cuajaron los cambios realizados por el técnico.\r\nLos asistentes a la Bombonera despidieron al entrenador toluqueño Sergio Lugo con abucheos por el partido que dejó escapar su equipo, con lo que se pone en entredicho su continuidad al frente del representativo del Estado de México. \r\nToluca llegó así a 21 puntos y puso en entredicho su calificación, pues ahora depende del resultado entre Atlante y América. En la última jornada, los Diablos visitarán a los Potros, en Cancún.

Jueves 25 de Abril del 2024 7:32 am