Toluca pierde con Cruz Azul y queda fuera de Liguilla

Eduardo González

TOLUCA, México, 1 de Mayo.- Toluca complicó su pase a la Liguilla, tras perder por marcador de 2-0 ante Cruz Azul, en la jornada 16 del Torneo de Clausura 2016 de la Liga MX.

Los Diablos Rojos vivieron un verdadero infierno en casa, al dejar ir la oportunidad de al menos sumar un punto, así que el cuadro escarlata se quedó con 19 unidades.

Los dirigidos por José Cardozo necesitan ganar en la última jornada, además de esperar otros resultados, así que los mexiquenses esperan un milagro para meterse a la disputa del título en la Liga MX.

El primer gol de los celestes llegó muy rápido, Joao Rojas remató en el área para vencer a Talavera, apenas al minuto 1 del partido.

Toluca intentó reaccionar, pero sin éxito, así que la Máquina se fue al descanso con la mínima ventaja.

En el complemento, Enrique Triverio falló un penal para los Diablos, situación que aprovechó bien Cruz Azul para ampliar la ventaja.

Jorge Benítez puso el 2-0 al 79′, para decretar la victoria de la Máquina en territorio escarlata y soñar con la Liguilla.

En la jornada 17, Toluca visitará a los Rayados de Monterrey, duelo programado para el sábado 7 de mayo a las 19:00 horas, en la Sultana del Norte.

Sábado 20 de Abril del 2024 1:19 am