Toluca perdió nuevamente, ahora 1-0 ante Pachuca

Eduardo González

TOLUCA, México, 27 de Febrero.- Unos segundos le bastaron a los Tuzos del Pachuca para conseguir el triunfo en el Nemesio Diez, tras vencer 1-0 a Toluca con gol de Hirving Lozano, en la jornada 8 del Clausura 2016.

Con la derrota en casa, el conjunto escarlata se quedó con siete unidades, muy lejos de los primeros lugares de la competencia, donde los Diablos Rojos no conocen la victoria desde la jornada 1.

Pachuca apagó el infierno a los 22 segundos, Hirving Lozano dentro del área disparó con la pierna derecha para vencer a Alfredo Talavera, quien no pudo hacer nada para evitar el gol en su portería.

Tol 1

El mismo Lozano perdonó a los Diablos al minuto 2, el atacante buscó colocar su disparo al poste derecho, pero Talavera reaccionó bien para salvar a su equipo.

Toluca respondió hasta el minuto 11, el paraguayo Richard Ortiz estuvo cerca de lograr la igualada, pero la defensa de los Tuzos evitó el peligro.

Los Diablos insistieron al ataque antes de irse al descanso, pero sin éxito alguno, mientras que Pachuca desperdició al menos una jugada más de gol, así que la primera parte concluyó con la mínima ventaja para los hidalguenses.

El cuadro mexiquense dejó ir el empate al 50′, Enrique Triverio remató solo dentro del área, pero el balón se fue por encima de la portería de Oscar Pérez, tras un buen pase por parte de Bottinelli.

Los Tuzos apostaron por el contragolpe en la recta final del partido, dejándole la iniciativa al cuadro local, pero Toluca no logró inquietar la portería rival, así que Pachuca se quedó con los tres puntos en la capital mexiquense, al ganar por la mínima diferencia.

En la jornada 9, los Diablos Rojos visitarán a Jaguares de Chiapas, duelo programado para el sábado 5 de marzo a las 21:00 horas, en el estadio Víctor Manuel Reyna, antes los mexiquenses tendrán actividad en la Copa Libertadores contra San Lorenzo, en territorio argentino.

Miercoles 24 de Abril del 2024 7:50 pm