Toluca perdió ante su filiar de la Segunda División

Agencia MVT/ Dioney Hernández

METEPEC, México, 22 de Junio.- Los Diablos Rojos del Toluca no pudieron remontar a su filial de segunda división y perdieron 5 goles a 4, en partido disputado en Metepec.

El encuentro se festejó en 4 tiempos de 30 minutos; sin embargo, al Toluca no le alcanzó el tiempo para remontar el marcador.

Tras el final de los dos primeros tiempos los Diablos estaban abajo por la mínima diferencia y para el tercer lapso perdían  2-1.

En el cuarto tiempo se vivió lo mejor del partido y tras una feria de goles los dirigidos por Hernán Cristante no pudieron levantarse del 5 tantos contra 4.

Finalizado el juego, Hernández Cristante reveló lo que se  pretende con este tipo de encuentros.

«Lo que se busca es conocer el rendimiento de los jugadores, del grupo en general, con el tiempo iremos buscando otras cosas, mientras tanto ahora toca seguir preparando al equipo para lo que será el próximo amistoso», sentenció el timonel de los Diablos.

El equipo Escarlata sostendrá el tercer juego de preparación el próximo sábado 25 de junio en los campos de Metepec ante Correcaminos, equipo de la Liga de Ascenso.

Viernes 26 de Abril del 2024 7:21 pm