Toluca perdió 2-0 ante Pumas en el Torneo Cuna del Futbol

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 10 de Julio.- Los Diablos Rojos no tuvieron su mejor partido y terminaron cayendo 2-0 ante Pumas, en la semifinal del Cuadrangular «La Cuna del Futbol», en partido celebrado en la cancha del estadio Hidalgo. \r\nToluca saltó al terreno de juego con algunas ausencias importantes, entre ellas el guardameta Alfredo Talavera, Isaac Brizuela y Miguel Ponce, quienes recientemente se incorporaron al equipo tras su participación con la Selección Mexicana en el Mundial de Brasil. \r\nDebido a la lluvia y las malas condiciones en el terreno de juego, los primeros minutos del encuentro fueron un poco inciertos, aunque cada jugada se disputó con gran intensidad. \r\nAl minuto 13 los Pumas se fueron al frente en el marcador por conducto de Ismael Sosa, quien dentro del área sacó un buen disparo de pierna izquierda para vencer a Miguel Centeno. \r\nLos Diablos buscaron regresar pronto al partido, pero los universitarios controlaron bien las acciones y se fueron al descanso con la mínima ventaja. \r\nPara el segundo tiempo, al minuto 74 Dante López puso el 2-0 para el cuadro universitario, el atacante fuera del área sacó un potente disparo para dejar sin oportunidad alguna al portero escarlata. \r\nEn la recta final, Toluca intentó acercarse en el marcador pero sin éxito alguno, así que Pumas se quedó con la victoria. Para este sábado los Diablos Rojos disputarán el tercer lugar del Torneo Cuna del Futbol, con el equipo perdedor entre Pachuca y Santos de Costa Rica.\r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 10:28 am