Toluca fue superado por Chivas de Guadalajara 1-0

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 22 de Marzo.- Los Diablos Rojos siguen sin ganar fuera de casa en el Torneo de Clausura 2015, tras caer por marcador de 1-0 en la visita a Chivas, en partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga MX. \r\nChivas y Toluca salieron a la cancha del estadio Omnilife con toda la intención de imponer condiciones para abrir el marcador lo antes posible, ya que para ambos equipos era clave conseguir la victoria. \r\nEl conjunto escarlata dominó el juego en los primeros minutos, logrando generar peligro sobre la portería defendida por Luis Ernesto Michel, quien hizo un buen papel para evitar el gol en su portería. \r\nLos locales poco a poco equilibraron las acciones, así que el Rebaño despertó en el partido y comenzó a inquietar la portería defendida por Alfredo Talavera, esto con algunas llegadas de peligro por parte de Isaac Brizuela y Marco Fabián. \r\nA pesar de los intentos, ambos equipos tuvieron que conformarse con el empate sin goles en la primera parte, dejando todas las emociones para la recta final del partido. \r\nChivas regresó a la cancha con toda la intención de abrir el marcador, así que los tapatíos se fueron con todo al frente para ponerse en ventaja, situación que se dio al minuto 47 por conducto de Omar Bravo, quien con un derechazo dentro del área mandó el balón al fondo de la redes tras una buena pared con Marco Fabián. \r\nMinutos más tarde, Carlos Esquivel sacó un potente disparo de pierna derecha con dirección a la portería, buscando empatar el partido, pero el balón pegó en el codo de Miguel Ponce, generando la polémica en el encuentro, ya que el silbante no se atrevió a marcar la pena máxima, lo que derivó la expulsión del estratega José Cardozo por reclamar. \r\nToluca tuvo una oportunidad más para lograr la igualada al minuto 75 del encuentro, Marco Bueno recibió un balón en el área chica a pase de Víctor Montaño, pero el delantero escarlata intentó una jugada de fantasía y el balón se fue por la línea de fondo. \r\nEn los minutos finales del partido, Chivas aguantó la presión del rival y mantuvo la mínima ventaja para quedarse con una importante victoria en casa y de paso alejarse más de la problemática del descenso, mientras que los Diablos Rojos sumaron otro partido sin ganar fuera del Nemesio Diez.\r\n

Jueves 25 de Abril del 2024 12:11 am