Toluca Femenil tuvo un complicado juego en casa ante Rayadas

Toluca, México, 17 de febrero de 2020.- A pesar de hacer un buen papel, principalmente en el segundo tiempo, Toluca cayó por marcador de 2-1 ante las campeonas Rayadas, en la jornada 7 del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

El equipo visitante dominó la primera parte del encuentro, tomando una importante ventaja en el marcador, las Diablas vinieron de atrás y le hicieron daño al rival, sin embargo no les alcanzó para rescatar el resultado en la cancha del estadio Nemesio Diez.

Desiree Monsiváis fue la figura de Rayadas, al hacer un doblete (10´ y 32´), el cual significó la victoria para su equipo en territorio Diablo.

El gol de Toluca llegó hasta el minuto 76´, por conducto de Karla Saavedra, quien definió dentro del área chica, tras un buen centro de Karime Abud.

Para la fecha 8, las Diablas visitan a América, el lunes 24 de febrero a las 15:45 horas, en las instalaciones de Coapa.

Viernes 19 de Abril del 2024 12:58 pm