Toluca femenil pierde 1-0 ante el Puebla

Agencia MVT

• Toluca Femenil sufre derrota en casa ante Puebla

Toluca, México a 10 de febrero 2020.- En el Nemesio Diez no se hizo la Diablura. Toluca perdió por la mínima diferencia ante La Franja del Puebla, en la jornada 6 del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

Las Diablas buscaron imponer condiciones en casa, sin embargo, por un error en la primera parte del encuentro, Puebla abrió el marcador y cuidó la ventaja hasta el final para irse con los tres puntos del infierno.

Lo positivo para Toluca en este duelo, fue el regreso oficial de Natalia Mauleon, quien sumó sus primeros minutos en el torneo, luego de una larga lesión.

El único gol del partido se registró al minuto 39, Andrea Ortega aprovechó un mal rechace de Alondra Ubaldo para empujar el balón al fondo de las redes.

Para la fecha 7, Toluca recibe a Monterrey, el lunes 17 de febrero a las 18:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.

Sábado 20 de Abril del 2024 3:49 am