Toluca está en semifinales al vencer 3-1 a Chivas de Guadalajara

TOLUCA, México, 18 de Nov.- El Club Deportivo Toluca dejó en claro su superioridad al derrotar 3-1 a las Chivas Rayadas de Guadalajara, escuadra a la que superó en el marcador global por un contundente 5-2, después de que en su visita a la Perla de Occidente los Diablos Rojos trajeron un cómodo resultado de 2-1.\r\nAnte un estadio Nemesio Diez que lució un lleno absoluto a pesar de que las entradas se cobraron al doble de su precio normal, los choriceros «consintieron» a las Chivas en el primer tiempo, el cual concluyó 0-0, pero para la segunda mitad los Diablos Rojos se desplegaron a su máxima capacidad y lograron un triunfo que no dejó lugar a dudas de su calificación como líderes generales de la Liga MX.\r\nLos rojos salieron con todo para la parte complementaria, y al minuto 55 el brasileño Wilson Tiago logró el primer tanto para la causa toluqueña; tres minutos después, al 58, el también carioca Lucas Silva colocó el 2-0. En el minuto 71 fue Juan Carlos Cacho quien logró el tercero para los Diablos Rojos.\r\nLos Diablos mostraron cierto conformismo y se relajaron, lo que les costó que Érick Torres cabeceara un centro de Marco Fabián con lo que las Chivas lograron el único tanto a su favor en este juego de vuelta de los cuartos de final.\r\nCon ello, los Diablos Rojos del Toluca estarán en la semifinal de la Liga MX, donde también tendrán la posibilidad de jugar primero de visitantes y después recibir el juego definitivo en el estadio Nemesio Diez.

Sábado 20 de Abril del 2024 2:10 am