Toluca empató ante Mérida en la jornada 2 de la Copa MX

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 6 de Agosto.- Los Diablos Rojos no pudieron aprovechar su condición de local y al final empataron 1-1 ante los Venados de Mérida, en la jornada 2 de la Copa MX. \r\nLos Diablos Rojos iniciaron el encuentro pensando en aprovechar su condición de local para tomar revancha ante el conjunto de Mérida, así que de inmediato se fueron al ataque en busca de abrir el marcador. \r\nEl cuadro visitante apostó por pararse bien atrás, cediendo la posesión del balón y esperando una jugada en contragolpe para hacerle daño al rival, tratando de sacar provecho de la necesidad de los Diablos. \r\nAl minuto 17 se abrió el marcador en la cancha del estadio Nemesio Diez. Carlos Esquivel cobró un tiro de esquina por la banda izquierda, poniendo el balón en el corazón del área, donde el defensa Héctor Acosta apareció para rematar con la cabeza y vencer al guardameta Odín Patiño, dejando en ventaja 1-0 a los Diablos. \r\nEn la recta final del primer tiempo, Venados buscó inclinar la balanza a su favor y por momentos generó peligro sobre la portería defendida por Liborio Sánchez, pero Toluca se defendió bien para irse al descanso con la mínima ventaja. \r\nMérida siguió insistiendo desde los primeros instantes del segundo tiempo, logrando empatar el juego al minuto 62, cuando Freddy Martín sacó un potente disparo de pierna derecha desde fuera del área, colocando el balón lejos de las manos de Liborio Sánchez para poner el 1-1. \r\nEn los minutos finales del encuentro, ambos conjuntos tuvieron oportunidades para quedarse con la victoria, pero no supieron aprovechar, así que el marcador ya no se movió para decretar el empate entre Toluca y Mérida.\r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 8:01 pm