Toluca empató 2-2 ante Monarcas de Morelia

Erick Álvarez Domínguez\r\n\r\nTOLUCA, México, 12 de Enero.- Los Diablos Rojos del Deportivo Toluca se presentaron en casa con un empate a dos goles ante Monarcas Morelia, partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga MX, en el estadio Nemesio Diez, en un encuentro intenso lleno de grandes goles y una espléndida actuación del guardameta Alfredo Talavera.\r\nFue un inicio lleno de emociones y llegadas en ambas porterías, por lo que los aficionados fueron los que pudieron disfrutar de este compromiso en la capital mexiquense.\r\nFue al minuto cinco cuando los michoacanos en su primera llegada en el área de los choriceros pudieron conseguir la ventaja por conducto de Carlos Morales, y como balde de agua fría fue para los escarlatas esta anotación, donde Alfredo Talavera nada pudo hacer para evitar la caída.\r\nLa reacción no tardó mucho y de los botines de Antonio Naelson salió un pase a Edgar Benítez, al minuto 6, quien emparejó los cartones en este compromiso a un tanto.\r\nLuego del empate continuaron diversas llegadas, y de nueva cuenta Monarcas tuvo la oportunidad de obtener la ventaja, pero en esta ocasión el envío de Felipe Baloy, pegó en el travesaño, salvándose así los mexiquenses.\r\nDespués de un dominio choricero, al minuto 42, Christian Valdez mediante una excelente anotación logró vencer al guardameta Alfredo Talavera, y se pusieron los cartones 2 a 1 a favor de los michoacanos.\r\nAsí concluyó el primer lapso, con la venta parcial para los dirigidos por Carlos Bustos y a la espera de que en la parte complementaria pudiera seguir con este buen compromiso.\r\nPara la parte complementaria el partido volvió a trabarse en la media cancha con dominio escarlata con llegadas en busca del gol del empate.\r\nAl minuto 55, Aldo Leao cometió falta sobre Antonio Naelson Sinha y se decretó el penal a favor de los choriceros, el cual fue marcado por Pablo Velázquez y con ello el 2 a 2 en este duelo.\r\nCasi al concluir el compromiso, el estratega Carlos Bustos se fue antes de tiempo a las regaderas, ya que fue expulsado por el silbante Roberto García.\r\nAl final de cuentas hubo repartición de puntos entre toluqueños y morelianos dentro de esta segunda jornada.\r\n

Miercoles 24 de Abril del 2024 10:23 pm