Toluca dejó escapar el triunfo ante Santos

Eduardo González \r\nTOLUCA, México, 15 de Febrero.- Los Diablos Rojos no pudieron festejar con un triunfo su 98 aniversario, tras empatar por marcador de 2-2 ante Santos Laguna en la cancha del estadio Nemesio Diez, en actividad de la jornada 6 del Torneo de Clausura 2015 de la Liga MX. \r\nEl conjunto visitante fue muy peligroso en los primeros instantes del partido, gracias a la velocidad de sus atacantes y su propuesta de juego, así que el guardameta Alfredo Talavera tuvo que intervenir para evitar el peligro en su portería. \r\nLos escarlatas respondieron de inmediato, al ponerse en ventaja apenas al minuto dos del encuentro, Paulo Da Silva dentro del área realizó un gran remate con la cabeza para poner el balón en el fondo de las redes, tras un cobro de tiro libre por parte de Lucas Lobos. \r\nEl empate por parte de Santos no tardó en llegar, ya que Diego Hernán González puso el 1-1 al minuto 12, el jugador de los Guerreros recuperó el balón tras una mala salida del cuadro rojo y con disparo de pierna derecha venció a Talavera. \r\nTras el empate, ambos equipos mantuvieron la intensidad de juego, pensando en ir al frente para ponerse en ventaja, pero las respectivas defensas hicieron su papel para evitar el peligro. \r\nToluca fue más insistente y al minuto 31 tomó la ventaja en el encuentro, esto por conducto de Marco Bueno, el delantero escarlata realizó una gran jugada en el área rival donde controló el balón, se quitó a su marcador y ante la salida del guardameta definió con un punterazo para poner el 2-1 hasta el momento. \r\nEn la recta final del primer tiempo, Santos buscó nuevamente la igualada, pero los escarlatas se pararon bien atrás para irse al vestidor con la ventaja a su favor en casa. \r\nLa historia se repitió en gran parte del segundo tiempo, donde Santos adelantó líneas para intentar sumar en la cancha del Nemesio Diez, pero Toluca aguantó bien la presión. \r\nYa en tiempo de compensación, Diego Hernán González apareció de nueva cuenta para decretar el empate por 2-2 en la capital mexiquense, sin duda un punto muy valioso para el cuadro de La Comarca.

Jueves 25 de Abril del 2024 6:11 am