Toluca consiguió un triunfo de oro ante Querétaro

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 15 de Marzo.- Con gol de Marco Bueno en tiempo de compensación, el Deportivo Toluca logró un importante triunfo por 1-0 ante los Gallos Blancos de Querétaro en la cancha del estadio Nemesio Diez, en actividad de la jornada 10 del Torneo de Clausura 2015. \r\nPara ambos equipos era crucial conseguir la victoria para sus respectivas aspiraciones en el torneo, por lo tanto el partido fue intenso en los primeros minutos, con algunas llegadas de peligro en ambas porterías. \r\nMarco Bueno estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 25 del encuentro, dentro del área el delantero escarlata sacó un buen disparo de pierna izquierda con toda la intención de vencer al portero de Gallos, pero el balón pasó a milímetros del poste izquierdo. \r\nQuerétaro respondió más tarde por conducto de Orbelín Pineda, quien sacó un potente disparo desde fuera del área con dirección a la portería escarlata, pero Alfredo Talavera se lanzó de manera espectacular para mandar el balón a tiro de esquina. \r\nEn la recta final del primer tiempo, ambos equipos siguieron insistiendo para abrir el marcador, pero el invitado especial no llegó, así que Toluca y Querétaro se fueron al descanso sin goles en el Nemesio Diez. \r\nEl segundo tiempo arrancó con un ritmo más lento, debido a las condiciones del terreno de juego por la intensa lluvia, pero ambos conjuntos no dejaron de ir al frente pensando en ponerse en ventaja. \r\nGeorge Corral fue expulsado en la recta final del encuentro, así que los Gallos Blancos se quedaron con 10 hombres en la cancha, situación que favoreció al equipo escarlata, mismo que se fue con todo al frente en busca del gol de la victoria. \r\nYa en tiempo de compensación, Marco Bueno apareció en el área rival para rematar con la cabeza y vencer a Thiago Volpi, así los Diablos Rojos consiguieron un triunfo de oro para seguir en la pelea por los primeros puestos en el Clausura 2015 de la Liga MX.

Sábado 20 de Abril del 2024 4:40 am