Toluca cae de visita con nueve jugadores frente a Chivas 2-0.

Humberto Ávila

GUADALAJARA, Jalisco, 4 de Marzo.- En el Estadio Chivas el Rebaño Sagrado venció 2-0 a Toluca, con doblete de Alan Pulido Izaguirre, en partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga Mx.
En la primera mitad, Chivas se adelantó en el marcador al minuto 31, gracias a la anotación del delantero Alan Pulido Izaguirre, quien a pesar de que resbaló dentro del área, con la pierna derecha venció al arquero Alfredo Talavera Díaz.

1
Posteriormente, el árbitro central Fernando Hernández Gómez expulsó al mediocampista escarlata Rubens Omar Óscar Sambueza, al minuto 34, tras una fuerte barrida a Isaac Brizuela Muñóz.
Para la segunda parte del encuentro, Guadalajara se hizo presente por segunda vez en la pizarra al minuto 73, de nueva cuenta por conducto de Alan Pulido Izaguirre, y por último, al minuto 79, el delantero Gabriel Agustín Ahuche fue el segundo expulsado de la noche para los Diablos Rojos, dejando a su equipo con nueve hombres en la cancha. Al final el marcador terminó 2-0 en contra de Toluca.

Toluca baja al quinto puesto de la tabla general con 16 unidades, mientras que Guadalajara se convierte en el nuevo líder de la competición con 17 puntos.
El próximo domingo 12 de Marzo, en el Estadio Nemesio Diez, Toluca recibe a Cruz Azul al medio día.

Viernes 19 de Abril del 2024 7:32 am