Terminó la temporada para Gigantes del Estado de México

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 13 de Marzo.- Los Gigantes del Estado de México se despidieron de los Playoffs 2014-2015 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, tras caer por marcador de 84-75 ante los Halcones Rojos de Veracruz en el sexto juego de los Cuartos de Final.\r\nEl equipo mexiquense viajó al puerto jarocho con la ilusión de empatar la serie y llevarla al séptimo juego, pero Halcones hizo valer su condición de local para imponerse 4-2 a la escuadra de Gigantes. \r\nGigantes intentó hacer su mejor papel desde el primer cuarto del encuentro, tomando en cuenta que los del Estado de México necesitaban la victoria para seguir con vida en la serie, pero el equipo de casa no se quedó atrás, así que poco a poco los Halcones Rojos impusieron condiciones en la duela, así que al medio tiempo el marcador fue de 42-32 a favor de los locales. \r\nLa recta final del partido fue emocionante, ya que Gigantes demostró una vez más su garra y talento sobre la duela, situación que los llevó a acercarse en el marcador, dominando el último cuarto del duelo, pero al final no les alcanzó para conseguir el objetivo, por lo tanto Halcones Rojos se quedó con el triunfo en casa por 84-75. \r\nAsí los dirigidos por Eddie Casiano, recientemente nombrado entrenador de la Selección Mexicana de Baloncesto, dejaron el corazón en la duela durante los seis juegos ante Gigantes, quienes le pelearon hasta el final a los actuales campeones de la competencia. \r\nHalcones Rojos de Veracruz enfrentará en semifinales a Soles de Mexicali, equipo que se ubicó en el cuarto lugar general, por su parte Gigantes del Estado de México tendrá unos días de descanso para analizar lo realizado durante la campaña, misma que fue bastante aceptable para el equipo mexiquense, quienes por primera vez en su historia clasificaron a las finales de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Martes 23 de Abril del 2024 5:53 am