Tenistas mexicanas tuvieron actividad en el el torneo Fed Cup Paribas, en Metepec

Agencia MVT/ Staff

METEPEC, México 8 de Febrero.- En el día 3 del Torneo de Tenis «Fed Cup by BNP Paribas», hubo participación de dos tenistas mexicanas; Giuliana Olmos y Renata Zarazua en las instalaciones del Club La Asunción, en Metepec.

Olmos tuvo un enfrentamiento que duró 1 hora y 40 minutos, perdiendo en 2 sets frente a Nadia Podoroska de Argentina; 6-4 y 6-2. Mientras que Zarazua en 1 hora y 8 minutos venció a la agertina Catalina Pella en dos sets con parciales de 6-3 y 6-0. En este último encuentro, Pella perdió la concentración en el segundo set, tanto ella como su Couh y compañía, por sentir ser perjudicados por las decisiones de los jueces.

En dobles las mexicanas Olmos y Zarazua cayeron 2 a 1 frente al equipo argentino, con parciales 7-6, 5-7 y 6-2.

«No se dio el resultado que queriamos, sin embargo nos dejó un aprendizaje este juego frente a las argentinas, y esperamos poder ganar los juegos que vienen, porque estamos muy preparadas y listas», señaló Renata Zarauza.

En otros resultados: La canadiense Katherine Sebov ganó en dos sets a la boliviana María Alvarez, con pizarra definitiva de 6-3 y 6-2, la colombiana María Osorio derrotó a Barbara Gatica de Chile, en dos sets por el mismo parcial de 6-2, Monserrat Gonzalez de Paraguay venció en 2 sets a 1, a la venezolana Aymet Uzcatgui; con parciales de 6-1 6-2 y 4-6.

Por su parte Blanca Andreescu de Canadá se llevó el triunfo en dos sets frente a Noelia Zeballos de Bolivia; 6-3 y 6-1, Mariana Duque de Colombia salió avante en 2 sets a 1 ante la chilena Daniela Seguel; 6-4, 3-6 y 6-4 y la paraguaya Verónica Cepede ganó en 2 sets a 1 a la venezolana Andrea Gamiz, con parciales de 2-6, 6-4 y 6-2.

Jueves 18 de Abril del 2024 9:18 pm