Supera expectativas el Gran Medio Maratón de Toluca

Eduardo González \r\n \r\nTOLUCA, México, 20 de Sep.- La cuarta edición del Gran Medio Maratón de la Ciudad de Toluca superó todas las expectativas, al reunir a más de 2 mil corredores, evento organizado por Grupo 7 Comunicación. \r\nLa justa arrancó a las 7:00 horas, teniendo como salida y meta frente a la Plaza de los Mártires, para recorrer las principales calles y avenidas de la capital mexiquense. \r\nA la par de la prueba estelar, se contempló una carrera de 5 kilómetros, distancia diseñada para los competidores recreativos y las familias mexiquenses que disfrutan del running. \r\nEn la distancia de 21 kilómetros, Jairo González González fue el ganador absoluto de la rama varonil, con tiempo de 1:08:55, seguido de Fidel García Quintana (1:09:11) y José Aurelio Sánchez (1:09:17). \r\nPor su parte, Margarita Hernández Flores ganó en la rama femenil, con marca de 1:21:50, Lorena Arriaga Francisco se quedó con el segundo lugar (1:25:16), mientras que Hilda Ramírez Peralta obtuvo el tercer puesto (1:30:35). \r\n»Estoy muy satisfecha por el resultado, la prueba significó un buen reto, participaron grandes atletas, así que no fue fácil obtener el primer lugar, afortunadamente mantuve un buen ritmo durante toda la competencia y se dio el triunfo, ganar siempre te motiva», indicó Margarita Hernández. \r\nEl ganador absoluto del Medio Maratón de Toluca recibió un premio en efectivo de 10 mil pesos, el segundo lugar 5 mil y el tercer sitio 3 mil, esto en ambas ramas, además todos los corredores inscritos participaron en una rifa de regalos.\r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 4:08 am