Sin goles, Toluca y Tigres se enfrentaron en somnoliento encuentro

Agencia MVT / Dioney Hernández

México, 14 de Agosto.- Toluca y Tigres dieron un partido con pocas emociones en el estadio Alberto «Chivo» Córdova de Ciudad Universitaria, el cotejo de la fecha 5 de la Liga MX finalizó 0-0.

Luis García se vistió de héroe en los primeros minutos, el joven portero de los Diablos le dijo que “no” en dos ocasiones al francés de los Tigres, André Pierre Gignac, luego de que el habilidoso delantero intentó sorprender con dos complicados disparos la meta de los rojos.

Hernán Cristante se vio obligado a reacomodar a su equipo a los 11 minutos de juego por la lesión del jugador andino, Osvaldo González, que cedió su lugar en el campo al central choricero Aarón Galindo.

Durante el resto de la primera mitad, los Diablos no se encontraron en el terreno de juego, ante un Tigres que continuaba manteniendo el cero su portería y su invicto en el “Chivo” Córdova.

Para la parte complementaria, los mexiquenses, con la obligación de ganar por la condición de local,  fueron más insistentes al ataque, tanto por la banda derecha con las incorporaciones de Gerardo Flores y como por la izquierda con Erbin Trejo.

Toluca con el ingreso al terreno de juego de Pablo “Pitu” Barrientos fue un poco más constante al ataque, pero nunca suficiente para perforar la portería de UANL.

Con la presencia de 25 mil 500 espectadores, el partido, luego de 90 minutos, terminó sin goles y con la rechifla de la afición por la pobre exhibición.

Para la fecha seis del torneo mexicano, Toluca viajará al puerto de Veracruz para enfrentar a los Tiburones Rojos.

Martes 23 de Abril del 2024 6:35 am