Reparten puntos Águilas y Diablos

Agencia MVT/ Guillermo Guadarrama

Toluca, México, 3 de noviembre de 2018.- América y Toluca se repartieron puntos en el Estadio Azteca en la jornada 15 de la Liga MX al empatar 1-1.
Por el momento ambas escuadras se mantienen en la misma posición de la tabla general de esta Liga MX que tenían hasta antes de este partido (primer lugar América y quinto Toluca).
Desde el minuto 2 de este partido los choriceros hicieron su primer diablura a cargo de Alexis Vega quien puso el primer tanto que fue sorpresivo en el planteamiento del juego.

A partir de este gol, los Diablos dominaron como si estuvieran en casa hasta que después de un par de intentos Henry Martín al minuto 34 quedo sólo frente al arquero a quien fusiló poniendo el esférico al rincón de la portería marcando el empate que prevalecería hasta el final del encuentro.
Pasaron los 90 minutos y los Diablos lograron rescatar un punto de visita.
Toluca llegará a la penúltima jornada de esta primera fase del torneo de la Liga MX con 26 puntos y aún dentro de la lucha rumbo a la liguilla, donde enfrentará a los Pumas de la UNAM.

Jueves 18 de Abril del 2024 11:51 pm