Red Devils inició con triunfo la pretemporada

Eduardo González\r\n\r\nMETEPEC, México, 18 de Abril.- Las Red Devils iniciaron con el pie derecho la pretemporada, tras conseguir una victoria por marcador de 26-6 ante J-Ladies de Ciudad Juárez, partido que se llevó a cabo en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo.\r\nEl equipo del Valle de Toluca salió al emparrillado con toda la intención de imponer condiciones, para ponerse en ventaja en el marcador, así que poco a poco Red Devils le hizo daño a su rival por conducto de Sandra Roldán, pero sin lograr mover la pizarra, por lo tanto el primer cuarto concluyó sin anotaciones en la «Hortaliza».\r\nTras varios intentos en los primeros instantes del segundo periodo, Red Devils por fin logró ponerse en ventaja por 6-0, Claudia Ortíz realizó una gran recepción en zona de gol tras un pase de seis yardas por parte de Vianey Valderrama.\r\nEl conjunto de Ciudad Juárez reaccionó de inmediato y con una buena combinación logró el empate por 6-6, marcador que se mantuvo hasta el final del segundo cuarto, así que ambos equipos se fueron a los vestidores con la igualada, dejando la moneda en el aire.\r\nLos dos conjuntos regresaron al rectángulo verde con la intención de hacer un buen papel a la ofensiva, pero todo quedó en el intento, ya que La Nación Roja y J-Ladies no se hicieron daño en el tercer periodo.\r\nEn el último cuarto, la ofensiva de Red Devils hizo su papel para quedarse con la victoria en casa, Vianey Valderrama mandó un gran pase de 40 yardas, mismo que hizo efectivo Claudia Ortíz para poner el 12-6 en el encuentro, minutos más tarde la misma Ortíz apareció en dos ocasiones más para convertirse en la mejor jugadora del duelo y de paso poner cifras definitivas en el encuentro por 26-6.\r\nCabe señalar que la patada inaugural de la pretemporada para Red Devils estuvo a cargo de Eduardo Jaramillo, director del Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte de Metepec, quien les deseo mucho éxito al equipo representativo del Valle de Toluca, en su nueva etapa dentro de la Women Football League.

Sábado 20 de Abril del 2024 3:22 am