Red Devils inicia temporada con triunfo

Agencia MVT / Guillermo Guadarrama

Toluca, México, 02 de Marzo del 2019.- El equipo mexiquense de la Womens Fútbol League (WFL) las Red Devils iniciaron la temporada 2019, con una aplastante victoria de 40-8 ante Cheetaras de Texcoco quienes poco pudieron hacer ante la ola roja de las Diablitas de Toluca, dejando en claro porque son las actuales campeonas de esta liga.

En el primer partido de este torneo para ambas escuadras celebrado en la instalaciones del Club Toluca, casa de las Red Devils, las locales iniciaron con una fuerte ofensiva a obtener dos anotaciones en el primer cuarto y continuando dominantes en todo el partido.

Fue desde su primera oportunidad en la ofensiva que las Diablitas se pusieron con la ventaja anotando el primer Touchdown con una jugada de engaño que puso el 6-0.

Minutos más tarde cayó el segubdo Touchdown de las Red Devils jugada por tierra y con conversión efectiva que puso el 14-0

En el segundo cuarto Cheetaras comenzó fuerte buscando igualar o mejorar el marcador a su favor anotando el equipo visitante y dejando el marcador 14-8

La respuesta local no se hizo esperar y cayó el tercero de Red Devils también conversión efectiva para poner el 22-8

Para la segunda mitad las Red Devils volvieron a anotar con jugada de intercepción sumando cuatro puntos más al marcador dejando 26-8

Para el último cuarto las Devils volvieron a anotar con jugada por aire más la conversión que deja 34-8 el marcador

También la defensivas anotaron tras un fumble de Cheetaras que terminó en anotación poniendo el vapuleante 40-8.

Jueves 25 de Abril del 2024 12:40 am