Realizan divertida carrera contra zombies en Toluca

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 8 de Noviembre.- De manera divertida y segura se llevó a cabo la primer carrera atlética contra zombies en Toluca, donde los participantes recorrieron 5 kilómetros de terror, teniendo como escenario el Parque Alameda 2000.\r\nPrevio al evento los corredores recogieron su kit de competencia, el cual incluyó playera y número, así como un teléfono celular con 200 pesos de tiempo aire, algo que causó sensación entre los participantes.\r\nLos corredores esperaron con ansias el inicio del evento, el cual comenzó a partir de las 15:00 horas bajo un gran ambiente, ya que varios de los participantes se disfrazaron para la competencia.\r\nEl recorrido consistió en 4 estaciones de terror, donde los corredores tuvieron que sobrevivir a más de 100 Zombies, donde de manera especial participaron las integrantes del equipo de Bikini Football Red Devils.\r\nCabe señalar que la carrera contra zombies no fue de competencia, por lo tanto únicamente a quienes cruzaron la meta se les entregó una medalla conmemorativa del evento.\r\nAl final de la carrera, todos los participantes tuvieron acceso a la fiesta electrónica amenizada por Maya Karunna y Samsara, donde se vivió un gran ambiente, sin duda una experiencia única para los amantes de las carreras.\r\nDe tal manera, el evento Run vs The Zombies fue todo un éxito en la capital mexiquense, donde se contó con la participación de más de 400 corredores, quienes cumplieron con el objetivo de realizar una actividad física, logrando también divertirse de manera sana y diferente.\r\n

Jueves 25 de Abril del 2024 1:32 am