Previo a Feria de Chimalhuacán, capacitan sobre manejo higiénico de alimentos

208 0

Luis Ayala Ramos\r\n\r\nCHIMALHUACÁN, México, 12 de Abril.- La Coordinación de Normatividad Sanitaria capacita a casi 400 comerciantes de alimentos y bebidas que estarán en la décimo cuarta Feria Metropolitana Artesanal y Cultural Chimalhuacán 2015, la cual se llevará a cabo del 18 de abril al 3 de mayo del presente año.\r\nLa capacitación arrancó el pasado viernes 10 de abril con grupos de 50 personas en promedio y cuya duración fue de dos horas, informaron autoridades municipales.\r\nDurante la capacitación, los asistentes conocieron la normatividad higiénica para la venta y manejo de alimentos y bebidas; además del tratamiento y disposición final de residuos sólidos que genere su establecimiento comercial.\r\n»Los instruimos sobre el uso adecuado de equipo higiénico para la preparación de alimentos como gorras, cofias, guantes, mandil; además del cuidado y aseo personal durante las jornadas laborales, con estas medidas cuidamos la salud de los visitantes al cumplir con normas sanitarias», indicaron.\r\nPersonal de la Coordinación de Normatividad Sanitaria local señaló que en las capacitaciones también participan servidores públicos adscritos a Regulación Sanitaria de Texcoco.\r\nDurante la edición número 14 de la Feria Metropolitana, autoridades municipales realizarán supervisiones diarias a los establecimientos de alimentos y bebidas, aplicando sanciones a los comercios que no cumplan con normas sanitarias.\r\n

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *