Potros UAEM vence 3 – 1 a Loros de Colima

Agencia MVT / Humberto Ávila

TOLUCA, México, 17 de Febrero.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México cobraron una añeja venganza al derrotar 3-1 a los Loros de Colima, escuadra ante la que, en el 2014, sucumbieron en la final de la Segunda División Premier.

Ahora ambos conjuntos en la Liga de Ascenso MX, antesala de la Primera División Nacional, Potros y Loros protagonizaron un interesante encuentro en el que hubo esfuerzo y entrega a lo largo y ancho del terreno de juego, aunque al final de cuentas fueron los auriverdes los que conquistaron los dos puntos, defendieron su calidad de invictos en el estadio Alberto “Chivo” Córdova, y, de paso, se desquitaron de la derrota del 2014.

En el primer tiempo se abrió el marcador al minuto 12, con gol de Antonio López Ojeda, quien no desaprovechó una oportunidad punteando el balón para mover la red, ya que el arquero de Loros salió mal y dejó sola la portería.

Sin embargo, el conjunto de Colima reaccionó al minuto 41 para empatar la pizarra a un tanto, tras un centro por el costado izquierdo y Carlo Rodríguez Lara con su pierna derecha venció al arquero equino.

Para la segunda parte, el equipo dirigido por Omar Ramírez salió muy agresivo para obtener la victoria, en el minuto 50 Antonio López Ojeda marcó el segundo para los equinos y amplió su cuenta personal en el encuentro, con un disparo fuera del área.

Pero eso no fue suficiente para el jugador número 11 de Potros UAEM, que un minuto después marcó el tercero de la noche y así dejar el marcador definitivo de 3 a 1.

Los auriverdes, con este triunfo, suman 16 unidades, colocándose momentáneamente en el segundo lugar.

El próximo martes 21 de febrero, la Universidad Autónoma del Estado de México recibe a Necaxa, a las siete de la noche, partido correspondiente a la quinta jornada de Copa MX.

Viernes 19 de Abril del 2024 3:55 pm