Potros UAEM se despide de la Liguilla

Agencia MVT/Eduardo González

TOLUCA, México, 24 de Abril.- Con una dolorosa goleada, Potros UAEM se despidió de la Liguilla, tras perder por marcador de 4-0 (global 5-1) ante Tampico Madero, en los Cuartos de Final de la Segunda División.

El equipo auriverde tuvo su peor partido fuera de casa en la temporada, lo que significó dejar de luchar por el bicampeonato y el ascenso directo.

El primer gol de la Jaiba Brava se dio apenas al minuto 11, Raúl Meráz cobró de manera perfecta un penal para poner en ventaja a su equipo.

Potros buscó reaccionar, pero el equipo local no lo permitió, Emmanuel Segura remató en el área para colocar el 2-0.

Con el dominio total del partido, Tampico puso el 3-0 al minuto 40, Abraham Ávalos remató de cabeza dentro del área para vencer al portero equino, marcador que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

En el complemento, Armando Escobar terminó con todas las ilusiones de los mexiquenses al 50′, al marcar el cuarto gol para la Jaiba, dejando el global 5-1.

Potros UAEM tendrá que esperar al nuevo campeón del Clausura 2016 para disputar el boleto del ascenso, reto que no será nada fácil para los dirigidos por Omar Ramírez.

Viernes 19 de Abril del 2024 12:56 pm