Potros UAEM se despide de la liguilla en la Tercera División

Agencia MVT / Eduardo González

TOLUCA, México, 14 de Mayo.- Potros UAEM se despidió de la Liguilla, tras perder en la tanda de penales ante Sultanes de Tamazunchale, en los 16avos de Final de la Tercera División Profesional.

El equipo de San Luis Potosí se impuso 2-0 en el estadio Alberto «Chivo» Córdova, para igualar el marcador global por 3-3, mientras que desde los once pasos logró su pase a la siguiente ronda, al ganar por 4-3.

Contrario a lo que se esperaba, Sultanes abrió el marcador apenas al minuto 25, por conducto de Billy Espinosa.

Potros intentó reaccionar, pero sin éxito, por lo tanto el cuadro visitante se fue al descanso con la mínima ventaja.

El segundo gol de Sultanes llegó al 52′, nuevamente Billy Espinosa remató en el área para mandar el balón al fondo de las redes y de paso colocar el 3-3 en el global.

En la recta final, el conjunto mexiquense buscó el gol de la victoria, pero la defensa de Sultanes hizo su papel, obligando a definir el partido desde la tanda de penales.

Los potosinos aprovecharon su momento anímico en el juego, por lo tanto se impusieron por marcador de 4-3 a los Potros UAEM, quienes se quedaron con las ganas de disputar el título y el ascenso.

Viernes 19 de Abril del 2024 8:56 pm