Potros UAEM rescató el empate en casa

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 16 de Enero.- Los campeones Potros UAEM vinieron de atrás para rescatar el empate por marcador de 1-1 ante Real Cuautitlán, en el arranque del Torneo de Clausura 2015 de la Segunda División.\r\nEl conjunto universitario salió a la cancha del estadio Alberto «Chivo» Córdova con la intención de hacer un buen papel, en espera de conseguir su primera victoria en el camino rumbo al ascenso.\r\nAl minuto 29 del encuentro, el conjunto visitante logró abrir el marcador por conducto de Rafael Pérez, quien sacó un buen disparo desde la mitad del terreno de juego para sorprender al guardameta Eduardo Bravo y mandar el balón al fondo de las redes.\r\nA escasos instantes de terminar el primer tiempo, Potros respondió de los botines de Alexis Ochoa, quien dentro del área no perdonó para lograr el gol del empate hasta el momento.\r\nEn los primeros minutos de la parte complementaria, el encuentro fue intenso y con algunas jugadas de peligro en ambas porterías, tomando en cuenta que los dos equipos querían quedarse con la victoria.\r\nOmar Ramírez, estratega universitario, comenzó a mover sus piezas con la intención de cambiarle la cara a su equipo, ya que en casa los equinos estaban obligados a lograr los tres puntos.\r\nA pesar de los intentos, el conjunto universitario no logró causarle daño a su rival, ya que Real Cuautitlán se paró bien atrás para evitar el peligro, así que el empate por marcador de 1-1 se mantuvo hasta el final del tiempo reglamentario.

Viernes 19 de Abril del 2024 6:56 am