Potros UAEM reparte puntos frente a Coras

Agencia MVT/ Humberto Ávila Quezada

TOLUCA, México, 4 de Febrero.- Potros empata frente a Coras.
En la Arena Cora, Coras Tepic recibió a los Potros UAEM, donde ambos conjuntos buscaban llevarse los 3 puntos, sin embargo, el empate a un tanto, les beneficia dejándolos dentro de los 8 primeros lugares de la liga de Ascenso Mx.
En la primera mitad del encuentro ambos conjuntos buscaron la portería rival, el primer tanto llegó al minuto 15 en manos de Carlos Villanueva, quien aprovechó el mal rechace del guardameta auriverde Leonin Pineda y con la pierna derecha tiró para sacudir la red, pero al 24’ Luis Medina empató el cotejo, beneficiándose de los errores del portero de Coras; Víctor Hernández, que en dos tiempos no pudo quedarse con el balón.
El segundo tiempo estuvo lleno de faltas por ambas escuadras, aunque, Leonin Pineda se convirtió en el héroe de Potros en esta parte del encuentro, al atajar un gran disparo al minuto 65, misma jugada que pudo darle la victoria a los dirigidos por Marcelo Leaño.
El equipo de la Universidad Autónoma del Estado México se coloca en el quinto puesto con 10 unidades, y el próximo martes 7 de febrero recibe en el Estadio Alberto “Chivo” Córdoba a Juárez, en punto de las 19:00 horas.