Potros UAEM obtienen mínima ventaja ante Tampico

Agencia MVT / Eduardo González

TOLUCA, México, 12 de Mayo.- En un partido cerrado, el equipo Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) derrotó 1-0 al Tampico Madero, en el juego de ida de la Final de Ascenso en la Segunda División.

A pesar de la lluvia, la afición universitaria realizó una gran entrada en el estadio Alberto «Chivo» Córdova para apoyar a su equipo, situación que aprovechó bien el cuadro auriverde para quedarse con el triunfo en casa.

El conjunto local salió a la cancha con la idea de ir al frente, buscando tomar ventaja en el juego, pero la Jaiba Brava se defendió de manera correcta en los primeros minutos.

Tras varios intentos, Potros abrió el marcador al minuto 25, Wilber Rentería remató dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes, luego de una mala salida por parte del guardameta Alejandro Vences.

Con la desventaja, Tampico intentó equilibrar el juego, para tener llegada sobre la portería de Héctor Estrada, situación que no se dio, así que los mexiquenses se fueron al descanso con el 1-0 a su favor.

En la parte complementaria, Tampico apostó por no recibir más daño, mientras que los mexiquenses buscaron ampliar la ventaja, pero sin éxito, por lo tanto Potros se quedó con la victoria por 1-0.

El partido de vuelta será el próximo domingo 15 de mayo a las 18:00 horas, en el estadio Tamaulipas.

Toluca, Méx.- Wilber Rentería festeja al minuto 25 el gol que pone en ventaja a los Potros de la UAEM 1-0 contra Tampico en el juego de ida de la Final de Ascenso a las Segunda División. Agencia MVT / Arturo Hernández.

Sábado 20 de Abril del 2024 8:04 am