Potros UAEM no tuvo piedad en casa contra Atlante

Eduardo González

TOLUCA, México, 26 de Marzo.- Potros UAEM no tuvo piedad en casa, tras golear por marcador de 6-0 al conjunto del Atlante, en la jornada 25 de la Tercera División Profesional.

El cuadro universitario realizó un partido redondo en la cancha del estadio Alberto «Chivo» Córdova, mostrando un buen funcionamiento colectivo y una gran contundencia frente a la portería rival.

Con la victoria, el cuadro equino se mantiene en la cima de la tabla de posiciones en el Grupo V, seguido de Jilotepec y C.F. Estudiantes de Atlacomulco.

En la primera parte del encuentro, Potros ya ganaba 3-0, con anotaciones de Daniel Tadeo (2) y Said Corro, mostrando un claro dominio sobre los azulgranas.

José Gutiérrez se convirtió en la figura de los universitarios en el complemento, al marcar tres anotaciones, dejando la pizarra 6-0 a favor del equipo representativo  de la Universidad Autónoma del Estado de México.

En la jornada 26, Potros UAEM visitará al Deportivo Metepec, duelo que se realizará el sábado 2 de abril a las 15:00 horas, en las instalaciones de Arqueros FC.

Jueves 18 de Abril del 2024 10:24 pm