Potros UAEM logra su primer triunfo en el torneo

Eduardo González\r\nTOLUCA, México, 30 de Enero.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México lograron su primer triunfo en el torneo, tras golear por marcador de 6-0 al Atlético Veracruz, en la jornada 3 de la Liga Premier en la Segunda División.\r\nApenas al minuto dos del encuentro se inauguró el marcador en el estadio Alberto «Chivo» Córdova, Alejandro Salazar cobró un tiro libre para mandar el balón al fondo de las redes y poner en ventaja a los locales.\r\nEl cuadro universitario aprovechó su momento anímico en el encuentro y al minuto 19 incrementó su ventaja, ya que Dante Manuel Osorio de penal puso el 2-0.\r\nLos visitantes buscaron equilibrar las acciones para acercarse en el marcador, pero sin éxito alguno, así en la recta final del primer tiempo, los Potros marcaron su tercer gol en el encuentro, esto de nueva cuenta de los botines de Dante Osorio.\r\nIniciando la parte complementaria, el conjunto mexiquense se fue con todo al frente en busca de otro gol, mismo que llegó al minuto 47 por conducto de Jorge Ornelas, quien dentro del área remató para vencer al guardameta y colocar el 4-0 hasta el momento.\r\nMinutos más tarde, Atlético Veracruz tuvo una oportunidad clara para hacerle daño a los Potros, Humberto de Jesús Hernández cobró un tiro penal con toda la intención de acercar en el marcador a su equipo, pero el guardameta Eduardo Bravo detuvo el balón, manteniendo así el cero en su portería.\r\nLos universitarios pusieron cifras definitivas en la recta final del partido, con goles de Arturo Tapia y Dante Osorio para quedarse con la victoria por marcador de 6-0 en casa.\r\nCon este resultado, los Potros UAEM llegaron a cinco puntos en el Clausura 2015, en espera de escalar algunas posiciones en la tabla general para estar entre los mejores equipos del torneo.

Miercoles 24 de Abril del 2024 12:12 pm