Potros UAEM fue superado en el arranque de la liguilla

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 23 de Noviembre.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México cayeron 2-1 en la visita al Atlético Coatzacoalcos, en lo que fue el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Segunda División.\r\nEl cuadro universitario se puso en ventaja apenas al minuto 18 del encuentro, esto por conducto del atacante Alexis Ochoa, quien en el área rival disparó para mandar el balón al fondo de las redes.\r\nTodo parecía indicar que Potros se iría al descanso con la mínima ventaja, pero el Atlético Coatzacoalcos encontró el gol del empate al minuto 41 del encuentro, gracias a la intervención de Alán Alba.\r\nTras el descanso, ambos equipos mantuvieron la intensidad del partido, buscando imponer condiciones para tomar la ventaja en el marcador.\r\nLos minutos transcurrieron y el empate se mantenía en el estadio Rafael Hernández Ochoa, hasta que apareció Fernando Ortíz, quien al minuto 84 marcó el 2-1 a favor del Atlético Coatzacoalcos.\r\nEn la recta final del partido, los Potros UAEM intentaron rescatar el empate, pero el tiempo ya no les alcanzó, así que el equipo de casa se quedó con la victoria.\r\nEl partido de Vuelta se realizará el próximo viernes 28 de noviembre en la cancha del estadio Alberto «Chivo» Córdova, donde los Potros buscarán aprovechar su condición de local para remontar el marcador y avanzar a las semifinales de la Liga Premier de la Segunda División.

Viernes 19 de Abril del 2024 7:02 am