Potros UAEM FC se mide con Club Necaxa en segundo partido amistoso

Agencia MVT

Aguascalientes, Aguascalientes, 15 de Diciembre de 2018.- Este sábado los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México se enfrentaron al equipo de Necaxa, en el segundo partido amistoso de pretemporada, que se llevó a cabo en la Casa Club Necaxa y que terminó con un marcador de 2-1 a favor de los locales.

Durante el primer tiempo, los hidrocálidos hicieron pesar su condición de local y vencían a los universitarios con dos anotaciones, que dejaban un marcador 2-0 al descanso.

Para la parte complementaria, los potros dieron movimiento al marcador al minuto 3 con un gol que daba el 2-1 y que prácticamente sería el marcador final del encuentro, ya que a pesar de las jugadas, ningún equipo concretó una anotación más, dando la victoria a los locales.

Luego de cumplir el compromiso, el equipo auriverde continuará con su preparación para el tercer amistoso contra Monarcas Morelia, el cual se llevará a cabo el próximo sábado 22 de diciembre a las 11:00 horas, en el Estadio Morelos.

Martes 23 de Abril del 2024 7:09 am