Potros UAEM empató sin goles ante Leones Leomar, en la Tercera División

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 14 de Octubre.- Los Potros UAEM y Leones Leomar repartieron puntos, al empatar sin goles en la cancha del estadio Alberto «Chivo» Córdova, en la jornada 6 de la Tercera División Profesional.\r\nLos Potros de la UAEM llegaron a este compromiso con paso perfecto tras cinco jornadas disputadas en el torneo, así que en casa eran amplios favoritos para quedarse con la victoria.\r\nPor su parte, Leones Leomar salió al terreno de juego con la intención de presionar a su rival y de paso hacer su papel para sacar un buen resultado en la capital mexiquense.\r\nAsí que el juego en el primer tiempo fue muy parejo, con dos equipos dispuestos a imponer condiciones, pero sin la claridad necesaria para abrir el marcador, ya que se fueron al descanso 0-0.\r\nIniciando la parte complementaria, los universitarios se fueron con todo al frente en busca de ponerse en ventaja, pero Leones apostó por esperar atrás a su rival, tratando de aprovechar una jugada en contragolpe.\r\nLos minutos transcurrieron y ambos técnicos comenzaron a realizar modificaciones, esto con la intención de cambiarle la cara a su equipo y buscar la victoria.\r\nEn la recta final del partido, Potros y Leones buscaron desesperadamente el gol del triunfo, pero el invitado especial nunca llegó al estadio Alberto «Chivo» Córdova, así que ambos equipos tuvieron que conformarse con un empate.

Jueves 25 de Abril del 2024 5:03 am