Potros UAEM derrotó 3-0 a Chivas Premier en Segunda División

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 14 de Agosto.- De manera contundente inició el galope de los Potros UAEM en la Segunda División, tras derrotar por marcador de 3-0 a Chivas Premier en la cancha del estadio Alberto «Chivo» Córdova.\r\nJorge Olvera García, rector de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), fue el encargado de dar la patada inaugural del Torneo Apertura 2015 para los Potros UAEM de la Segunda División.\r\nEl equipo mexiquense abrió el marcador apenas al minuto 10 del encuentro, Dante Manuel Osorio aprovechó un rebote dentro del área para empujar el balón al fondo de las redes.\r\nChivas intentó reaccionar, pero el dominio de los mexiquenses fue total en la primera parte, donde los equinos incrementaron su ventaja al minuto 38 del encuentro, Dante Manuel Osorio dentro del área remató\r\ncon la cabeza para vencer al portero del Rebaño y poner el 2-0.\r\nEl tercer gol para los universitarios llegó minutos antes de irse al descanso, el capitán Emmanuel Arriaga disparó atrás de media cancha para sorprender a Jorge Chávez, un auténtico golazo por parte del mediocampista equino.\r\nLa parte complementaria fue puro trámite para los locales, Chivas buscó acercarse en el marcador en los primeros instantes, pero los auriverdes impusieron condiciones a la defensiva para evitar el peligro y sentenciar la victoria a su favor por 3-0 en casa.\r\nCon este resultado, los Potros UAEM se ubican en los primeros lugares del Grupo 2 con tres unidades, en la siguiente jornada visitan a Toluca Premier en el clásico mexiquense.\r\n

Sábado 20 de Abril del 2024 4:02 am