Potros UAEM dejó escapar el triunfo ante Cruz Azul Hidalgo

Eduardo González

TOLUCA, México, 21 de Marzo.- Los Potros UAEM dejaron escapar el triunfo fuera de casa, tras empatar por marcador de 1-1 ante Cruz Azul Hidalgo, en la jornada 11 del Clausura 2016 en la Segunda División.

El cuadro mexiquense encontró la ventaja en el cierre del partido que se realizó en el estadio 10 de Diciembre, pero el equipo local respondió de inmediato para dividir puntos.

Con este resultado, los dirigidos por Omar Ramírez bajaron a la segunda posición de la tabla general, al registrar 25 puntos, superados por Inter Playa del Carmen, conjunto que llegó a 26 unidades en el torneo.

A pesar de los constantes intentos por abrir el marcador, la primera mitad del juego concluyó sin anotaciones, en la Ciudad Cooperativa Jasso.

El gol de los equinos llegó al minuto 85, por conducto de Wilber Rentería, pero la ventaja para los Potros duró muy poco, ya que Moisés Hipólito puso el 1-1 al 87´, marcador que se mantuvo hasta el final del encuentro.

En la jornada 12 de la Liga Premier, Potros UAEM enfrentará a Real Cuautitlán, duelo programado para el viernes 25 de marzo en el estadio Alberto «Chivo» Córdova.

Viernes 19 de Abril del 2024 8:00 pm