Potros Toluca AC se impuso en Querétaro ante Zorros

Staff MVT\r\n\r\nQUERÉTARO, Querétaro, 6 de Julio.- El equipo Potros Toluca AC ganó la serie disputada este fin de semana ante Zorros del Instituto Tecnológico de Querétaro, con lo que se reposicionó en todas las categorías en la Temporada 2014 de la Conferencia Nacional (CONA) de Futbol Americano Infantil.\r\nLa jornada inició el sábado con el juego entre Potros Toluca AC y Zorros de Querétaro en la categoría Tinytot, donde la escuadra del Estado de México detuvo las acciones en el tercer cuarto por superioridad técnica con pizarra final de 35-0.\r\nLuego, en la categoría Junior Peewee, Potros Toluca también ganó a Zorros de Querétaro con marcado de 31-0; en la categoría Peewee los mexiquenses ganaron con pizarra de 33-6, para cerrar las acciones en la categoría Midget, donde los comandados por el coach Carlos Mojica León consiguieron otra victoria por superioridad técnica, deteniendo el encuentro cuando el marcador llegó a 35-0 a la mitad del último cuarto.\r\nEl domingo, la categoría Junior Midget, a cargo del coach Marco Antonio Sánchez Manzano, consiguió un triunfo a domicilio con marcador de 14-6, y luego, en la categoría Junior Bantam por fin los Potros Toluca lograron ganar por pizarra de 8-0, para recuperarse en una temporada difícil en la que antes empataron dos y perdieron uno.\r\n

Sábado 20 de Abril del 2024 2:59 am