Potros sigue invicto en casa; derrotan 1-0 a Juárez

Humberto Ávila

TOLUCA, México, 7 de Febrero.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México defendieron el invicto en casa y se impusieron al equipo de Juárez por marcador de 1-0, con lo que se ubicaron en el tercer puesto de su grupo en la Liga MX.

Los equinos universitarios recibieron a Juárez en el estadio Albero “Chivo” Córdova, donde conquistaron los 3 puntos en disputa y, de paso, se confirmaron como uno de los equipos con mayor seguridad como locales, haciendo valer el peso del pasto del estadio de la UAEM.

Para sumar 13 puntos en la Liga MX, los Potros tuvieron los primeros 45 minutos de estudio y análisis, ante el equipo de la franja fronteriza que tampoco se animó del todo y ocupó la primera mitad del encuentro para tratar de ubicarse en el pasto del “Chivo” Córdova.

Potros2

Para la segundo mitad los «equinos» salieron a la cancha con más intensidad, buscando el triunfo; al minuto 57 el árbitro central anuló un gol a favor de Potros, por Dante Osorio, y al minuto 66 Jesús Henestrosa con gran remate dentro del área se encargó de abrir el marcador.

Lo más llamativo durante el partido en las tribunas fue la presencia de los alumnos de la Universidad Autónoma del Estado de México que pertenecen a la comunidad gay ondeando la bandera que los identifica, siempre en apoyo del conjunto auriverde.

El próximo viernes 10 de febrero la Universidad Autónoma del Estado de México visitará en el Estadio Héroes de Nacozari, a Cimarrones, en punto de las 9 de la noche con 36 minutos.

Jueves 25 de Abril del 2024 1:01 am