Potros Salvajes se coronó en la categoría Infantil AAA de ONEFA

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 9 de Agosto.- El clásico toluqueño cumplió con las expectativas, ya que Potros Salvajes UAEM y Fantasmas UM protagonizaron un gran encuentro por el título de la categoría Infantil AAA en la Temporada Infantil 2015 de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA), mismo que se quedó en las vitrinas de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM).\r\nEl duelo se desarrolló en el emparrillado Juan Josafat Pichardo, donde los equinos derrotaron 28-22 a los espectros, en un partido intenso y emocionante de principio a fin.\r\nLos locales impusieron condiciones en la primera mitad, al tener una ventaja de 14-0 sobre los Fantasmas, quienes tuvieron un gran regreso en el partido.\r\nEn el tercer cuarto, la ofensiva de los espectros comenzó a funcionar de manera perfecta para poner la pizarra 14-15, misma que se incrementó en los primeros instantes del último periodo, donde los visitantes ya ganaban 14-22.\r\nEl cierre del duelo fue muy emocionante, Potros Salvajes vino de atrás para empatar el juego 22-22, logrando la anotación del triunfo en los últimos instantes del encuentro, para dejar la pizarra 28-22 y de paso quedarse con el título de la categoría Infantil AAA en el Grupo 2 de la Conferencia 1 de ONEFA.\r\nCon este resultado, los Potros Salvajes UAEM lograron su único título en la Temporada Infantil 2015, mientras que los Fantasmas de la Universidad Mexiquense no consiguieron ningún campeonato en la campaña, a pesar de clasificar a sus seis categorías a los playoffs.\r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 7:39 pm