Potros Salvajes de tercera división golean 9-0 al Atlético Chiapas

TOLUCA, México, 12 de Enero.-Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) golearon 9 goles a 0 al Atlético Chiapas, en el estadio Alberto «Chivo» Córdova de Ciudad Universitaria con cuatro goles de Luis Enrique Arellano.\r\nAl minuto 14 de juego, Edson Saldaña abrió el marcador, al aprovechar un descuido de los visitantes. Fue en el minuto 21 cuando Luis Enrique Arellano anotó el segundo gol para los auriverdes.\r\nMiguel Méndez de tiro libre al minuto 35 se encargó de marcar el 3 por 0. Guillermo Gutiérrez puso el 4 a 0, antes de que concluyera el primer tiempo.\r\nYa en la segunda parte, en el minuto 49 de nuevo Luis Enrique Arellano anotó para poner el marcador 5 goles a 0.\r\nApenas un minuto después, en el José Rodríguez marcó el 6 goles a 0. En el minuto 52, de nueva cuenta Luis Enrique Arellano anotó para llevar a su equipo al marcador de 7 goles a 0.\r\nPara el minuto 58 Luis Enrique Arellano anotó el octavo gol, y 30 minutos después, al minuto 88, Aldo Aguilar cerró el marcador en 9 goles a 0.\r\nCon la victoria, los Potros llegaron a 41 puntos, y Atlético Chiapas se quedó con 7 unidades, en el grupo cinco de la Tercera División.

Martes 23 de Abril del 2024 5:14 pm