Potros Salvajes aplastaron 90-0 a Zorros de Querétaro

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 6 de Sep.- En el arranque de la temporada 2014 de la Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA), los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México derrotaron 90-0 a los Zorros de Querétaro.\r\nPrevio al encuentro que se realizó en el estadio Juan Josafat Pichardo Cruz, el rector de la UAEM, Jorge Olvera García, dio la patada inaugural de la temporada estudiantil de futbol americano.\r\nEl máximo dirigente universitario les deseó éxito a los Potros Salvajes, quienes tienen el compromiso de hacer un buen papel y pelear el campeonato de la ONEFA.\r\nEn la primera mitad del encuentro, el conjunto de casa fue muy superior a su rival, así como efectivo a la ofensiva, ya que los Potros Salvajes se fueron al descanso con una ventaja de 49-0.\r\nLos Zorros buscaron responder en el tercer periodo, pero los de casa no lo permitieron, al mantener su dominio en ambas líneas, así que los Potros incrementaron el marcador a 70-0.\r\nEn la recta final, el partido fue más parejo, pero los universitarios no dejaron de hacerse presentes en el marcador, así que el juego concluyó 90-0 a favor de los Potros Salvajes, quienes tuvieron una gran presentación en casa.\r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 6:52 pm