Potros de Tercera División derrotaron 3-0 a Manchester Metepec

TOLUCA, México, 9 de Feb.-Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México de la Tercera División vencieron 3-0 al equipo de Manchester Metepec durante la jornada 20 del torneo, en el estadio Alberto «Chivo» Córdova de Ciudad Universitaria.\r\nFue al minuto siete, después del cobro de una falta a las afueras del área, cuando Guillermo Gutiérrez anotó el primer gol de los Potros con un fuerte remate de cabeza.\r\nLos Potros dominaron la segunda parte con un buen trabajo en la media cancha y al minuto 75 Gutiérrez nuevamente puso el marcador 2 goles a 0.\r\nFue en el minuto 89 cuando los equinos, nuevamente por conducto de Guillermo Gutiérrez movieron el marcador, que terminó 3 por 0.\r\nLos universitarios, dirigidos por Roberto Orona se enfrentarán como visitantes el próximo fin de semana al cuadro de Zitacuaro.

Sábado 20 de Abril del 2024 5:28 am