Potros de segunda división golean 4-1 al Tampico Madero

Redacción\r\n\r\nTOLUCA, México, 2 de Feb.-Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México golearon 4 a 1 al Tampico Madero en el partido que se jugó en el estadio Alberto «Chivo» Córdova, de Ciudad Universitaria.\r\nLos visitantes abrieron el marcador, con un gol de Pedro Gilberto Vargas, quien aprovechó que el portero equino Eduardo Bravo se encontraba fuera de su área y con un disparo desde medio campo logró anidar el esférico en la cabaña de los Potros para el 1-0 en este cotejo.\r\nPara el minuto 37 los Potros emparejaron los cartones con una anotación de Carlos Eduardo Jerónimo.\r\nEl primer tiempo terminó con el empate a un tanto y al reiniciar el juego, en el minuto 56 Jesús Alberto Alvarado le dio la vuelta al marcador. Con un certero remate de cabeza, el delantero se impuso al guardameta del Tampico Madero y con ello el marcador se ponía 2 a 1.\r\nDante Manuel Osorio incrementó la cuenta para 3 a 1. Los visitantes trataron de recuperar el terreno perdido, pero la zaga universitaria controló todos los embates.\r\nEn la recta final nuevamente Carlos Eduardo Jerónimo cerró la cuenta para el 4 goles a 1 al minuto 89 y con ello se concretó el triunfo para los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Viernes 19 de Abril del 2024 9:13 pm